Polling zeroconf

Questo tipo di polling è supportato solo per i punti di distribuzione basati su Linux.

Un punto di distribuzione può eseguire il polling delle reti che hanno dispositivi con indirizzi IPv6. In questo caso, gli intervalli IP non vengono specificati e il punto di distribuzione esegue il polling dell'intera rete utilizzando le reti zero-configuration (definite anche Zeroconf). Per iniziare a utilizzare Zeroconf è necessario installare l'utilità avahi-browse nel punto di distribuzione.

Per abilitare il polling Zeroconf:

1. Nella struttura della console selezionare la sottocartella Intervalli IP nella cartella Device discovery.

È possibile passare dalla cartella Dispositivi non assegnati alla cartella Device discovery facendo clic su Esegui il polling.

2. Fare clic su Configura polling.
  3. Nella finestra delle proprietà degli intervalli IP visualizzata selezionare Abilita il polling con la tecnologia Zeroconf.

Successivamente, il punto di distribuzione inizia a eseguire il polling della rete. In questo caso gli intervalli IP specificati vengono ignorati.